Tuesday, December 27, 2005

a preparação da despedida do ano de 2005

os preparativos continuam e
neste momento podemos adiantar que os responsáveis pela preparação deste evento já se encontram definidos. Sendo assim, informo a composição das equipas de preparação, se por alguma razão não concordar com a conctituição da lista de colaboradores, informe-me até hoje às 24horas.

equipa da preparação das refeições : ana + vera + miguel
equipa das entradas e gelo : marco
equipa das sobremesas : carol + rita + baloo
equipa da musica e jogos : xisco + tomsy + marco
equipa decor : carol + miguel
equipa das bebidas : tomsy
equipa do amor : rita e amheliam da peliam
equipa do conforto : miguel no aquecimento e desfalcada nas almofadas e mantas
equipa dos acessórios descartáveis : ...
.
C A R T E
entradas:
salmão enrolado em ananas fatiado com uma pasta de queijo
tâmaras envolvidas em bacon
e surpresas
.
prato :
lasagna ou bacalhau espiritual
.
sobremesas :
strudle
cramble
mesa de frutas
.
bebidas :
Monção de 2004 - Vinho de Alvarinho
Dão de 2003 - Tinto Quinta de Cabriz Colheita Seleccionada
Bairrada de 2004 - Tinto o Luis Pato
Estremadura de 2004 - Quinta do Pancas
Sangria de Champagne com Frutos Vermelhos
.
Nas badaladas :
espumante Luis pato
espumante Quinta de Cabriz
os melhores estão no segredo dos deuses
e sultanas e ameixas negras - 12 -
uma por cada mês de 2006 para que a felicidade seja constante
.
.
Para o vinho quente, além do verde tinto, fazem falta umas gemas de ovos e açúcar, vinho Madeira ou Moscatel, ou os dois, mais Porto ruby, uma pitada de sal, água e pão duro. Faz-se a gemada. Ferve-se a água. Tira-se do lume. Juntam-se os vinhos, menos o do Porto. Ferve de novo. Fora do lume junta-se o Porto e a gemada, mexe-se bem. Serve-se quente. Dá cá um ânimo e é o servido nas melhores festas do país quando a festa e o calor estão quase a acabar.

5 Comments:

Blogger Marco Lourenço said...

sim tb acho q sim

8:30 AM, December 29, 2005  
Anonymous Anonymous said...

Here are some links that I believe will be interested

12:41 PM, August 07, 2006  
Anonymous Anonymous said...

Very pretty site! Keep working. thnx!
»

10:28 PM, August 11, 2006  
Anonymous Anonymous said...

Nice idea with this site its better than most of the rubbish I come across.
»

4:55 AM, August 17, 2006  
Anonymous Anonymous said...

Excellent, love it! spal rb blackberries What size is tommy lee's penis Wildcat graphics cards Freezers for display Nonude latinas

3:24 AM, March 07, 2007  

Post a Comment

<< Home